SHG Hofgeismar/Grebenstein III – HSG Baunatal III  22:31 ( 9:19 )

Am Wochenende stand das Rückspiel gegen die HSG Bauntal III auf dem Plan. Nachdem das Hinspiel deutlichst gegen ein Mixmannschaft aller Baunataler Senioren verloren ging, hoffte man auf einen veränderten Kader seitens der Gäste.

Beim Aufwärmen bestätigte sich dieses Bild des Gegners sehr schnell und so wollte man entschlossen mit einer erneut vollen Bank eine Wiedergutmachung betreiben.

In der ersten Halbzeit scheiterte man mit der Wiedergutmachung in allen Belangen. In der Abwehr wurde nicht gut genug miteinander gearbeitet und auch im Angriff lies man trotz zahlreicher guter Chancen reihenweise Tore liegen die wiederum seitens der HSG mit einfachen Tempotoren genutzt werden konnten.

In der zweiten Halbzeit sollte nun alles anders werden und so stand zu Beginn eine Stabile Abwehrreihe auf dem Parkett. Durch einfache und schnelle Tore konnte man zeitweise auf 15:21 ( 40. Minute ) verkürzen. Leider konnte man diesen Biss nicht halten und verlor auch das zweite Spiel der Saison gegen die HSG Bauntal III.

Es spielten:  Michael Rothenburg , Niklas Schill ( Tor ), J. Krüger 2 , T. Nägeler , Y. Heib,  T. Schütz, J. Hofacker,  J. Kuchler 1, M. Heib 4, E. Schubert 10, T. Lorenz, M. Fehling, G. Göttlicher 2, M. Herwig 3,   R. Sinning , B. Svrkota (n.E.)

Kategorien: Handball