Die Zweite der SHG Hofgeismar/ Grebenstein empfing am 06. November in Hofgeismar den SVH Kassel 2. Durch eine konzentrierte Abwehleistung und einigen gut ausgespielten Angriffen in der ersten Halbzeit ging die SHG mit  einem Tor Vorsprung in die Pause. Welche Bereiche taktisch besser gelöst werden sollten, wurde der Mannschaft in einer klaren Halbzeitansprache deutlich gemacht. So konnte man aus einer noch stabileren Abwehr und einem hochkonzentrierten Angriff mit guten Maßnahmen den Endstand von 27:21 (11:10) erzielen.

Es siegten für SHG: Dustin Henze (Tor), Michael Brandt (Tor), Maic Erger (6), Till Seuthe (6), Eric Schubert (5), Maximilan Kurth (3), Felix Pötter (2), Thomas Melzer (2), Fabian Koch (1), Luca Sahl (1), Michael Hüther (1), August Erdmann, Henrik Schröder, Julian Schwarz

Zwei Wochen später empfing in Grebenstein die Zweite der SHG, die HSG Wesertal 2 zum Derby. In einem engen und spannenden Spiel konnte sich keine Mannschaft so richtig durchsetzen. Zwar zog die HSG aus Wesertal nach 16 Minuten auf 5:9 davon, aber nach einer Auszeit der SHG kämpfte man sich durch gute Torhüterparaden schnell wieder zu einem 8:9 herran. Zur Halbzeit stand es 11:13 für die Gäste. Nach 7 Minuten in der zweiten Halbzeit zog die SHG zum 14:14 wieder gleich. In der 49. Spielminute gelang der SHG 2 die Führung des Spiels. Doch der Stand 18:17 sollte auch die letzte Führun der SHG sein, denn darauf folgten zu viele technische Fehler und schwache Abschlüsse, sodass der Gast mit einen 4:0 Lauf in der 55 Min mit 18:21 führte. Trotz endlosem Kampf bis zur letzen Minute, verlor die SHG 2 kanpp mit 21:22 das Derby gegen HSG Wesertal 2.

Es spielten für die SHG: Dustin Henze (Tor), Michael Brandt (Tor), Eric Schubert (9), Jonas Schaffland (4), Maximilan Kurth (1), Felix Pötter (1), Maic Erger (1), Fabian Koch (1), Luca Sahl (1), Michael Hüther (1), Sascha Schwarz (1), Henrik Schröder (1), August Erdmann, Julian Schwarz