Hofgeismar/Grebenstein gegen JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode II vom 04.12.21

24:20 (13:11)

Im dritten Saisonspiel, welches in Trendelburg stattfand, traf man auf die zweite Mannschaft von Dittershausen. Die Partei gestaltet sich in der ersten 10 Minuten sehr ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich deutlich absetzten. Nach 15 Minuten führten dann allerdings die Gäste aus Ditterhausen mit 7:10. Durch drei Treffer von Klara Krull und je einen Toren von Leni Otto, Lorena Thiele und Mia Morell, schaffte es die WJC HOG/Grebenstein bis zur Halbzeit einen Dreitorevorsprung herauszuspielen.

Nach der Pause konnte der Abstand gehalten werden, trotz mehrfacher technischer Fehler auf beiden Seiten gelang es der SHG mit einer guten Torhüterleistung von Ruby Hoffmann und Sina Lange sowie weiteren Treffern der wurfstarken Lorene Thiele (7) und Klara Krull (10) am Ende einen Sieg zu verbuchen.

Insgesamt war die Leistung durchwachsen und lässt noch viel Luft nach oben. Die Mädchen der SHG gehen jetzt als Tabellen zweiter in die Winterpause in der Hoffnung die Rückseite ab Anfang Februar trotz Corona weiterspielen zu können.

Spieler/Torschützen SHG:

Hofmann, Lange (beide Tor), Thiele 7/2, Morell 1, Reuse, Austermühle 1, Krull 10/1, Niemeyer 1, Harms 3, Otto 1