Am vergangenen Wochenende ging es zum Auswärtsspiel nach Fuldatal. Motiviert gingen wir in das Spiel mit dem Ziel unserer Favoritenrolle gerecht zu werden und zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Das Spiel begann ausgeglichen und wir taten uns wie so oft in der Anfangsphase schwer, das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

Erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten wir uns durch zwei Tore von Christopher Gerhold auf 14:18 absetzen. In der zweiten Halbzeit ließen wir einige Torchancen aus und griffen in der Abwehr nicht konsequent zu, so dass der Gegner wieder zum 19:19 ausgleichen konnte. Fuldatal machte uns das Spiel schwer und so blieb es bis zur 40. Minute bei einem ausgeglichenen Spielstand. Auf Fuldataler Seite schlichen sich nun Fehler ein, die wir zu nutzen wussten und uns auf 6 Tore absetzten. So konnten wir einen 25:33 Sieg einfahren und erwarten am Samstag in heimischer Halle mit Korbach den ersten Gegner der Rückrunde aus dem oberen Tabellendrittel.